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Bolinhos de arroz arbóreo do Bar Do Horto

Rende 7 porções Ingredientes: 1 xícara de arroz arbóreo cozido com 1 tablete de caldo de galinha 2 gemas 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Continua após a publicidade 5 colheres de sopa de farinha de trigo Orégano a gosto Salsinha e cebolinha a gosto 1 pitada de noz moscada Continua após a […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h40 - Publicado em 20 Maio 2014, 00h41
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  • Rende 7 porções

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    Ingredientes:

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    1 xícara de arroz arbóreo cozido com 1 tablete de caldo de galinha

    2 gemas

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    4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

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    5 colheres de sopa de farinha de trigo

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    Orégano a gosto

    Salsinha e cebolinha a gosto

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    1 pitada de noz moscada

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    Sal e pimenta do reino a gosto

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    Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes com as mãos. Faça os bolinhos na palma das mãos, abra uma cavidade e coloque 1 pedaço de mussarela. Feche bem e frite em óleo em temperatura média até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva no palito com molho de frutas.

    Molho de frutas Ingredientes:

    400g de açúcar

    1 litro de água

    4 bastões de canela

    2 colheres de sopa de cravo

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    5 pimentas malagueta

    300g de abacaxi

    300g de banana

    300g de morango

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    300g de maçã

    1 colher de sopa de corante natural vermelho bordô

    Modo de preparo:

    Leve o açúcar ao fogo com a água, canela, cravo e pimenta malagueta. Após 20 minutos em fervura, coe e reserve apenas a calda. Em uma panela, coloque essa calda e acrescente as frutas picadinhas e o corante natural. Leve ao fogo por cerca de uma hora. O molho pode ser servido quente ou frio.

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    Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico. Tel: 3114-8439.

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