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Vinoteca

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Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
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Receita de Arroz de Pato

Esta receita eu adoro! Um clássico português, receita enviada pelo chef Patrice Leroux, do restaurante ...

Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 set 2017, 15h51 - Publicado em 22 set 2017, 15h51
 (marcelo copello/Vinoteca)
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Por Marcelo Copello

Esta receita eu adoro! Um clássico português, receita enviada pelo chef Patrice Leroux, do restaurante Casa das Velhas (do Minho-Portugal)

Ingredientes:

  • 4 kg de Pato
  • 200 gr de laranja
  • 500 gr de queijo mussarela
  • 500 gr de bacon fatiado
  • 2 kg de arroz
  • 200 gr de cebola
  • 10 gr de sal
  • 10 gr de alho
  • 10 gr de salsa
  • 10 gr de pimenta
  • 500 ml de vinho branco

 

Modo de Preparo

Faça um refogado com azeite, cebola, alho e salsa. Deixe-o bem loiro. Refresque com vinho branco, adicione o pato e as laranjas em rodelas. Tempere e deixe cozinhar lentamente. Quando o pato estiver cozido, retire-o da panela e reserve o caldo da cozedura. Retire a pele, os ossos e desfie a carne do pato. Cozinhe o arroz no caldo do pato. Sirva o prato em camadas de: arroz, pato desfiado, arroz, bacon e mussarela. Leve ao forno para gratinar. Decore com rodelas de laranja e raminhos de salsa.

Rendimento: 10 pessoas

 

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