Expansão de delícias: Rodolfo De Santis traz seu tempero italiano ao Rio
Segundo o chef, à frente de grupo que reúne 21 bares e nove restaurantes, esta é a cidade que mais representa o Brasil no mundo
Ponte aérea, prepare-se: Rodolfo De Santis, italiano radicado em São Paulo, vai virar viajante frequente no segundo semestre. O chef prepara a inauguração de dois restaurantes em Ipanema, o italiano clássico Nino Cucina, em setembro, e o de peixes e frutos do mar Da Marino, em dezembro.
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“Escolhemos o Rio porque é a cidade que mais representa o Brasil no mundo”, explica o chef sobre os planos de expansão do grupo Alife Nino, que reúne hoje 21 bares e nove restaurantes. As casas cariocas ficarão sob o comando do subchef Victor Vieira, mas De Santis pretende supervisioná-las de perto.
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“Brincamos que é mais fácil ir e voltar do Rio do que ir e voltar da Zona Norte de São Paulo, por causa do trânsito”, diz ele, que no ano que pretende avançar sobre outras capitais.