O ofício preferido de Felipe Bronze é ser pai de tenista-mirim
Neste sábado (15), ele comanda o No Fogo com Bronze no terraço do Shopping Leblon
Vivendo entre o Leblon e Pinheiros, bairro nobre de São Paulo, o chef Felipe Bronze finalmente trouxe para o Rio o evento em que finaliza cortes bovinos e frutos do mar na brasa, ao som do músico Feyjão.
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Vai ser neste sábado (15), no terraço do Shopping Leblon. “Minha vida anda corrida, mas esse é um momento de relaxar, curtir, dançar, tirar fotos e, claro, comer bem”, disse o comandante do Oro, detentor de duas estrelas Michelin.
Na capital paulista, ele acaba de abrir o Lina e prepara mais uma inauguração por lá para o primeiro trimestre de 2026. “É mais fácil ter restaurante em São Paulo, porque não tem praia para atrapalhar. Mas, ironias à parte, o mercado de lá é mais forte”, avaliou o chef, que, apesar disso, anda à procura de um bom ponto para uma novidade carioca.
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Seu ofício preferido atualmente, no entanto, é ser pai de tenista mirim.
O filho Antonio, de 11 anos, treina na mesma academia do ídolo João Fonseca. “Adoro acompanhá-lo nos torneios, mas não posso pôr pressão. Se for o sonho dele jogar profissionalmente, vou apoiá-lo, é claro”, resumiu.
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