Alô, fevereiro! Encontro VEJA Rio pré-Carnaval acontece na Casa Horto
O evento aterrissa pela primeira vez no charmoso espaço do Jardim Botânico para brindar a folia

Às vésperas do feriado mais emblemático da cidade, VEJA Rio celebra a edição de fevereiro da revista em um novo ambiente: a Casa Horto, no coração do Jardim Botânico. Será nesta terça (25), a partir das 17h.
A capa deste mês traz as novidades que serão testadas na Sapucaí em 2025. Como define o professor Luiz Antonio Simas, os desfiles do Grupo Especial neste ano serão “um grande laboratório”, pela primeira vez divididos em três noites.
+Leia aqui a reportagem de capa da edição de fevereiro de 2025
O Encontro VEJA Rio acontece no espaço P’Alma, um terraço descontraído e arejado, ideal para provar petiscos como os camarões em massa crocante com manjericão e molho de amendoim e a coquetelaria da mixologista Jessica Sanchez, presente em drinques como o maquiavel, mescla de tequila prata, cordial de maçã verde, licor de flor de sabugueiro, cítricos e panc.
O evento tem a curadoria do jornalista Bruno Chateaubriand, colunista da publicação, e reúne mensalmente profissionais da comunicação, artistas, chefs de cozinha, confeiteiros, político, cônsules, advogados e médicos com uma característica em comum: o amor pelo Rio de Janeiro. Nesta edição, é claro, não vão faltar nomes ligados à festa de Momo.
Diversos projetos e parcerias que promovem a cidade de forma positiva nasceram e cresceram nos Encontros VEJA Rio.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
As últimas edições do evento contaram com a presença de nomes como Helô Pinheiro, a eterna Garota de Ipanema, Roberta Medina, vice-presidente do Rock in Rio e o ator Charles Fricks, no elenco do fenômeno Ainda Estou Aqui. Além deles, também participam frequentemente os cônsules do México, Espanha, Alemanha, Reino Unido e Itália.
Casa Horto
Dividido em dois andares, o espaço é um centro de diversões com diferentes caminhos de sabor na paisagem do Horto, com uma estonteante vista para o Corcovado.
No 1º andar, o espaço Pátio destaca a parrilla e pratos na brasa, a exemplo do assado de tira.
Há também uma área no estilo speakeasy e o Empório 1839, para pães, queijos, embutidos e vinhos para levar.