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O nova-iorquino Serafina inaugura filial na Barra

Casa badalado na cidade americana, serve versões de clássicos italianos e uma boa pizza a preço abaixo da média 

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

comida ✪✪✪ | ambiente ✪✪✪ | serviço ✪✪✪

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Ravióli fresco na manteiga com trufa negra: R$ 69,00 (Foto: Lipe Borges)

Badalado em Nova York — onde é frequentado por personalidades como Tom Cruise, Hillary Clinton e Gisele Bündchen —, o restaurante ganhou uma unidade carioca em dezembro, no espaço do BarraShopping em que funcionou o Garcia & Rodrigues. No salão, paredes de tijolos aparentes foram enfeitadas com o nome das cidades onde a marca está presente, de Mumbai, na Índia, à capital russa, Moscou. O toldo amarelo da entrada, o mobiliário de madeira e a iluminação compõem o ambiente aconchegante, no qual só destoa a trilha sonora pop. Sob o comando do chef Rafael Braga, a cozinha prepara versões para clássicos italianos. Um hit, a focaccia recheada aparece em sugestões como a sofia, feita de queijos cottage e de cabra temperados com azeite trufado (R$ 46,00, em porção para quatro pessoas). As pizzas de massa fina também valem a visita. Em tamanho suficiente para, pelo menos, duas pessoas, a cobertura de linguiça artesanal picante, molho de tomate e mussarela de búfala é servida por R$ 41,00. Entre as massas de produção própria, prove o ravióli puxado na manteiga com trufa negra (R$ 69,00). Na sobremesa, a dica é o apetitoso mil-folhas de doce de leite e creme de baunilha, aromatizado com limão-siciliano e servido com sorvete de creme (R$ 23,00).

Avenida das Américas, 4666, Boulevard Gourmet (BarraShopping), Barra,3089-1339 (120 lugares). 12h/0h (qui. a sáb. até 1h; dom. até 22h). Cc: todos. Cd: todos. ⑤ ⑥ (R$ 60,00).Aberto em 2014. $$

Fonte: VEJA RIO