Crítica

Pequenina, La Napoletana faz sucesso em Copa

Num pequeno imóvel ao lado do Cine Roxy, a pizzaria tem foco nas entregas, mas seus catorze lugares são disputados pela clientela 

Por: Fabio Codeço

comida ✪✪✪ | ambiente ✪✪ | serviço ✪✪

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Calzone em Copacabana: R$ 20,00 cada um (Foto: Felipe Fittipaldi)

A ideia era criar um serviço de delivery, mas os proprietários da pequena La Napoletana, inaugurada há quatro meses, decidiram colocar duas mesas para atender uns e outros que, de passagem, resolvessem parar para comer por ali mesmo. Em pouco tempo as filas aumentaram e foi preciso ampliar a oferta de lugares, mas não muito: hoje cabem por lá até catorze comensais. Justificam o movimento a boa localização, ao lado do Cine Roxy, e as pizzas preparadas pelo napolitano Raffaele Rienzo. A carbonara (ovo, pancetta, queijo pecorino e pimenta-d­o-reino; R$ 40,00) veio saborosa, apesar da massa levemente crua. Se a pressa for muita — com o alto volume de entregas, a espera é inevitável —, escolha uma das receitas de calzone, que ficam numa estufa prontas para ser aquecidas, em sabores como berinjela, calabresa e ricota (R$ 20,00 cada um). 

Rua Bolívar, 45-A, Copacabana,3208-3875, Cantagalo (14 lugares). 18h/23h (de sex. a dom. até 0h; fecha qua.) Cc: todos. Cd: todos. ② ↔ Aberto em 2014. $

Fonte: VEJA RIO