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Formato Vino & Forneria abre as portas em Botafogo

Com ambiente moderno, pizzaria gourmet reforça a badalação na Rua Nelson Mandela

Por: Fabio Codeço

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Vegano & búfala: R$ 55,00, no tamanho grande (Foto: Felipe Fittipaldi)

Movimentado point de comes e bebes, a cada vez mais badalada Rua Nelson Mandela, em Botafogo, ganhou uma pizzaria no fim de outubro. Dos mesmos donos do Cafofo Pub, um dos primeiros negócios a se instalar na área, a casa de ambiente moderno, mas sem afetação, serve redondas de massa fina em três tamanhos. Sugestão aprovada, a vegano& búfala é coberta por mussarela de búfala, abobrinha e berinjela confit, alecrim, tomate e azeite de alho assado. Outra saborosa opção, a portuguesa gourmet leva presunto cru, cebola confit, ovo cozido e compota de pimentão. Ambas custam os mesmos R$ 55,00, no tamanho maior. Sugestãode entrada, a bruschetta de gorgonzola, parmesão, mel e presunto cru (R$ 19,90, seis unidades) é feita com focaccia,no lugar do pão italiano, o que a deixou pouco crocante. Para quem não dispensa a sobremesa, uma sugestão acertada de pizza doce (apenas no tamanho médio, em massa crocante)é a receita de banana com canela e doce de leite (R$ 25,00). 

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Rua Nelson Mandela, 100, loja 122, Botafogo, 3798-3585,↕ Botafogo (66 lugares). 18h/1h (dom. 17h/0h). Cc: todos. Cd: todos. (R$ 60,00)Aberto em 2014.

Fonte: VEJA RIO