festa junina

Paçoca de colher

Aprenda a fazer o doce títpico da Festa Junina com a receita do site M de Mulher

Por: Redação Veja Rio

Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa (Foto: Divulgação)

Rendimento: 20 porções

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Amendoim moído para decorar

Modo de preparo

- Pique o amendoim grosseiramente e reserve.

- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

- Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo.  Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

Fonte: VEJA RIO