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Muffins de banana com canela

Por: Redação VEJA RIO

Muffin Banana Canela
Muffin de banana com canela (Foto: Reprodução)

Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.

OBS: contém glúten, não contém lactose.

Ingredientes:

  • 3 bananas catarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de Farinha de Arroz
  • 45g de whey protein isolado (eu uso o ISO WHEY — não contem glúten nem lactose)
  • 1 xícara de Aveia em Flocos
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • Adoçante a gosto (eu uso Sucralose em gotas, fui adicionando e provando a massa crua mesmo para ver se estava como eu queria, lembrando que depois de assado fica menos doce)
  • Canela em pó a gosto (uso uma colher de chá)
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de leite desnatado sem lactose ou leite de soja

Preparo:

Bata a banana com os ovos e 1/2 xícara de leite no mixer, adicione a aveia e bata novamente até que vire um creme liso. Adicione os demais ingredientes, exceto o fermento, e misture bem. OBS: o óleo de coco deve ser derretido antes de ser colocado na massa para ficar mais homogêneo. Adicione o fermento por último, junto com 1/2 xícara de leite morno e misture delicadamente. Unte uma forma antiaderente e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido a 200oC por aproximadamente 25 min (espete um palito nos Muffins após 20 minutos. Se sair seco. já pode tirar. Se não, deixe mais 5 minutos)

 

Fonte: VEJA RIO