maromba

Mousse maracujá com leite condensado de biomassa

Por: Redação VEJA RIO

mousse de maracujá
Mousse de maracujá (Foto: Divulgação)

Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.

Ingredientes:

  • 5 colheres de sopa de Biomassa da banana verde bem servidas
  • 85g (1 xícara de chá) de leite desnatado em pó - escolha um que seja gostoso, pois influencia diretamente no sabor final.
  • 45g de whey protein sem sabor ou sabor baunilha
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó (sucralose)
  • 50ml de água quente

Preparo:

Coloque todos os ingredientes no mixer e bata bem. Se necessário, adicione mais água morna (eu deixo ele na consistência do leite condensado de caixinha). Adicione o adoçante e misture bem, prove, se achar necessário adoce mais. Coloque em um pote e guarde na geladeira por 4 dias ou no Freezer por até 6 meses. Rende umas 300g de leite condensado! 

Leve o leite condensado ao fogo até desgrudar da panela, adicione 100ml de água filtrada e 1 sachê de “Clight” sabor maracujá. Para a calda dissolva na panela 1 maracujá com adoçante!

Fonte: VEJA RIO