Cones com assinatura
Chef inventivo, Nao Hara criou novidades para o cardápio da rede Koni Store
Revelado no Shin Miura, restaurante no Centro administrado por sua família até 2012, Nao Hara tornou-se um chef de prestígio. Chegou a exibir ousadas invenções de estilo contemporâneo no extinto Nao, no Fashion Mall, mas hoje divide seu tempo entre o mesmo Shin Miura (ainda comanda a cozinha), o Hara Sushi, negócio próprio de comida rápida, e serviços de consultoria. Nessa última função, assina quatro novas receitas para a rede Koni Store. Entre as sugestões, o koni kari kari steel (R$ 12,50) é um saboroso temaki de truta salmonada, cream cheese, gergelim e massagô que, no lugar da alga, leva casquinha crocante de harumaki. Quem não abre mão do invólucro original pode optar pelo cone de truta salmonada, camarão e queijo cremoso, coberto por chips de gengibre (R$ 12,50). Também é recém-chegado o roll tartar spicy (R$ 12,90), makimono de truta salmonada, geleia de pimenta, cream cheese, gergelim, shoyu temperado, chili e farinha de trigo frita. Da ala doce, prove o enrolado de brigadeiro e massa de chocolate (R$ 9,50). A propósito: Hara planeja voltar a voar alto, abrindo uma nova casa, ainda neste ano, no Jardim Botânico ? no lugar do antigo Caroline Café.
Avenida Ataulfo de Paiva, 1174, loja E, Leblon, ☎ 3502-3664 (25 lugares). 11h/3h (qui., sex. e sáb. até 6h). Cc: todos. Cd: todos; Rua Marquês de São Vicente, 52, térreo (Shopping da Gávea), Gávea, ☎ 2512-4373 (29 lugares). 11h/22h40 (qui. a sáb. até 23h40). Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 7,00 por duas horas). ww.konistore.com.br. mais 26 endereços. Aberto em 2006.