RECEITA

Pudim de frutas

Por: Monica Dalmacio, nutricionista - Atualizado em

Ingredientes:

7 colheres de sopa de leite em pó desnatado ( 200g)

3 colheres de sobremesa de adoçante (Forno e Fogão)

1 colher de sopa de baunilha

3 ovos

1 copo de leite desnatado (300ml)

5 bananas d'água picadas

5 maçãs (em cubos)

100g de passas pretas sem semente

2 colheres de sopa de conhaque

Modo de preparo:

Liquidifique todos os ingredientes (exceto as frutas). Despeje o creme em tacinhas e leve à geladeira.

Ingredientes (calda):

1 copo de água

1 copo de açúcar mascavo

1 copo de açúcar branco

Modo de preparo (calda):

Ferver até o ponto de bala.

Montagem:

Tirar as tacinhas da geladeira, despejar a calda em cima de cada uma e servir.

Rendimento: 16 porções.

Calorias: 135 Kcal cada porção.

Fonte: VEJA RIO