RECEITA

Pastel de Camembert e pêra do Rosita Café

- Atualizado em

Divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

250g de pera (sem casca e sem miolo)

250g de queijo camembert

300ml de água

1 pau de canela

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Em uma panela, junte a água, o açúcar, a canela e a pêra. Leve ao fogo até que esteja cozida. Escorra em uma peneira. Com o auxílio de um garfo, amasse a pêra e acrescente o camembert, amassando também. Abra as massas de pastel, recheie com a mistura |(aproximadamente 25g em cada) e molhe a borda da massa com água. Feche apertando as bordas com o garfo e frite em óleo quente. Escorra o pastel em papel-toalha e sirva em seguida.

Avenida das Américas, 500, bloco 21, lojas 126 e 127, Shopping Downtown, Barra da Tijuca. Tel: 3084-5202. rositacafe.com.br

Fonte: VEJA RIO