RECEITA

Carpaccio de melancia da CT Boucherie

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(Foto: Redação Veja rio)

Serve 4 pessoas.

Carpaccio

Ingredientes:

½ melancia

100ml de azeite extra virgem

2 colheres de sopa de alcaparras picadas

4 colheres de sopa de maionese fresca ou em conserva

Cebolinha francesa

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Queijo parmesão grana padano

Modo de preparo:

Corte a melancia em fatias bem finas. Seque entre 2 panos. Tempere com sal, pimenta do moinho e azeite. Coloque as alcaparras, a maionese e a cebolinha francesa. Rale o parmesão em cima.

Maionese

Ingredientes:

1 colher de sopa de mostarda dijon

2 gemas

½ suco de limão

125ml de óleo de soja

125ml de azeite extra virgem

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture a mostarda de dijon com as gemas, o limão, o sal e a pimenta. Acrescente devagar óleo e azeite.

Rua Dias Ferreira, 636, Leblon. Tel: 2529-2329. ctboucherie.com.br

Fonte: VEJA RIO