Serve 4 pessoas.
Carpaccio
Ingredientes:
½ melancia
100ml de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
4 colheres de sopa de maionese fresca ou em conserva
Cebolinha francesa
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Queijo parmesão grana padano
Modo de preparo:
Corte a melancia em fatias bem finas. Seque entre 2 panos. Tempere com sal, pimenta do moinho e azeite. Coloque as alcaparras, a maionese e a cebolinha francesa. Rale o parmesão em cima.
Maionese
Ingredientes:
1 colher de sopa de mostarda dijon
2 gemas
½ suco de limão
125ml de óleo de soja
125ml de azeite extra virgem
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture a mostarda de dijon com as gemas, o limão, o sal e a pimenta. Acrescente devagar óleo e azeite.
Rua Dias Ferreira, 636, Leblon. Tel: 2529-2329. ctboucherie.com.br