RECEITA

Arroz de Caranguejo Belém do Jardineto Bistrô

- Atualizado em

Divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

250g de arroz branco

500g de carne de caranguejo

Azeite de oliva a gosto

1 dente de alho

1 molho de coentro

1 molho de salsa

1 molho de cebolinha

Açafrão a gosto

500ml de leite de coco

250g de batata palha

Azeitonas a gosto

Modo de Preparo:

Lave o arroz, tempere com o alho e sal a gosto. Coloque numa panela, leve ao fogo brando e refogue. Coloque água até cobrir todo o arroz e acrescente o açafrão.

Tempere a cerne de siri com o alho, coentro, salsa, cebolinha e deixe dourar no azeite, em fogo baixo. Depois, coloque o leite de coco e misture levemente.

Misture no arroz e acrescente as azeitonas.

Rua Luciano Galett, 75, Vargem Grande. Tel: 2428-1053.

Fonte: VEJA RIO