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Frida Kahlo inspira menu e drinque em duas casas

Estrela de concorrida mostra na Caixa, a artista mexicana é homenageada com receitas especiais no La Calaca e no Brigite's

Por Carol Zappa
Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 5 fev 2016, 00h00

Brigite’s

Recém-chegada à casa, a bartender Alice Guedes se inspirou nas cores da obra (e das roupas) de Frida Kahlo para criar o carmen (R$ 35,00). Cítrico e frutado, o coquetel de sabor marcante leva gim Tanqueray, chá de frutas vermelhas com gotas de hibisco e rosas, xarope de gengibre e óleo saccharum (espécie de azeite) de tangerina. É servido em taça defumada com tabaco de tangerina e flores gérberas.

La Calaca

La Calaca - menu Frida Kahlo
La Calaca – menu Frida Kahlo ()

Para homenagear sua conterrânea, o chef Gerry Lopez elaborou um menu degustação (R$ 85,00, para duas pessoas) com especialidades do México. O circuito inclui receitas como chips de tortilha com guacamole e milho na espiga temperado ao limão, molho aïoli, pimenta chipotle, queijo e páprica, além de burrito de porco, taco de bacalhau crocante, quesadilla de cogumelos e enchilladas de frango. A ala doce é representada por churros com chocolate.

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