drinques

Cerveja sai da tulipa e vai parar nas coqueteleiras

Barmans criam drinques refrescantes com a bebida preferida dos cariocas. Veja três opções

Por: Rafael Cavalieri

Baretto-Londra

A receita do barman André Paixão brinca com o indefectível mojito. O dutch mojito (R$ 30,00) reúne rum de maçã, hortelã, suco de limão e Heineken. Para beliscar, prove o vitello alla milanese (R$ 64,00). Avenida Vieira Souto, 80 (Hotel Fasano), Ipanema, ☎ 3202-4000.

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Del Toro 

No misto de bar e butique de carnes, chama atenção entre os bebes o toro loco (R$ 25,00), que acrescenta cerveja à clássica margarita, feita de tequila e limão. O assado de tira, corte da costela (R$ 65,00 o quilo), completa o programa. Rua Silvia Pozzano, 3053, loja N, Recreio, ☎ 3596-5545.

Prima Bruschetteria
Birra spritz: novidade da Prima Bruschetteria (Foto: Cristiano Lanna)

Prima Bruschetteria

Muitas novidades ganharam o cardápio da casa neste começo de ano. Na carta de bebidas, a birra spritz (R$ 65,00; 1 litro) reúne cerveja pilsen, bourbon, laranja, limão-siciliano e anis. Entre as bruschettas, prove a recém-chegada, e saborosa, cobertura de porchetta e pesto (R$ 13,00). Rua Rainha Guilhermina 95, loja C, Leblon, ☎ 3592-0881.

Fonte: VEJA RIO