BARES

Badalado

A casa inaugurada no Centro há três semanas é a primeira filial de um bar surgido na Freguesia há dois anos

Por: Rachel Sterman - Atualizado em

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDAS ✪✪✪

Felipe Fittipaldi
(Foto: Redação Veja rio)

No bairro, mas um pouco afastado do burburinho da Lapa, a casa inaugurada há três semanas é a primeira filial de um bar surgido na Freguesia há dois anos. O cuidado com os detalhes aparece no serviço eficiente e na louça usada, porcelana azul e branca típica da região de Monte Sião, em Minas Gerais. Nas mesas da calçada é possível acompanhar tanto o vaivém na rua quanto, a distância prudente, a música ao vivo do salão. O cardápio extenso inclui habituais caldinho de feijão (R$ 12,90) e pastéis (o trio recheado de brie e damasco custa R$ 18,00). São melhores apostas os espetos

de carne, a exemplo do filé envolto em parmesão com ervas (R$ 7,00, duas unidades) e do lombinho de porco enrolado no queijo, com bacon e cebola (R$ 6,00, duas unidades). Bem tirada, a caldeireta de chope Brahma custa R$ 5,70.

Avenida Gomes Freire, 599, Lapa, ☎ 2507-2785 (220 lugares). 11h/3h (seg. até 16h; sex. até 4h; sáb. 17h/5h). Couvert art.: R$ 10,00 (a partir das 18h). Cc: todos. Cd: todos. ? www.barbadalado.com.br. Aberto em 2013.

Noitada: uma boate funciona de terça a sábado no 3º e no 4º andares, com entrada separada

Fonte: VEJA RIO