refrescante

Água de coco faz sucesso na coquetelaria carioca

Confira três drinques em que a bebida é combinada a outros ingredientes para fazer sucesso no verão

Por: Rafael Cavalieri

Academia da Cachaça
Batida de coco: clássico da Academia da Cachaça (Foto: Berg Silva)

Academia da Cachaça

Um clássico da casa é a cocada geladinha (R$ 15,50) que traz frozen e água de coco combinadas com cachaça. A fruta aparece ainda nas batidas, nas versões tradicional (R$ 9,50) e suave (R$ 9,90). Rua Conde Bernadotte, 26, Leblon, ☎ 2529-2680; Avenida Armando Lombardi, 800, Barra, ☎ 2492-1159.

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Lima Restobar 

Primeira investida no Rio do chef peruano Marco Espinoza, a casa conta com uma carta de drinques à base de pisco. O platanon carioca (R$ 20,00) é feito com pisco de canela, água de coco, banana caramelizada e licor de banana. Rua Visconde de Caravelas, 113, Botafogo, ☎ 2527-9662.

Stuzzi
Heaven: novidade do Stuzzi (Foto: Alle Vidal)

Stuzzi

A casa tem novidades. No clima do Carnaval, abrirá nas próximas duas segundas. Entre os drinques recém-lançados, o heaven (R$ 32,00) reúne Absolut Elyx, água de coco, xarope de baunilha e limão. A chef Paula Prandini criou entradas como a salada de rúcula com cavaquinha, abacate e crocante de gergelim (R$ 34,00). Rua Dias Ferreira, 48, Leblon, ☎ 2274-4017.

Fonte: VEJA RIO