Três saborosas sugestões de pratos com javali

A carne de sabor marcante brilha no cardápio destas casas italianas 

D’Amici

Trata-se de um hit local. Depois de assar embebida em vinho e ervas, a costela chega com a carne soltando do osso, ao lado da guarnição escolhida pelo cliente. O pedido sai a R$ 83,00.

Fratelli

As duas unidades da casa servem pappardelle artesanal (massa em forma de fita larga) coberto por ragu de javali. Um clássico da cozinha italiana, o prato custa R$ 68,00.

Gabbiano Al Mare

O chef Romano Fontanive acaba de incluir sua criação no capítulo de sugestões. A receita consiste em paleta desossada cozida lentamente em vinho tinto, acompanhada de polenta cremosa com cogumelos (R$ 69,00). 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s