The Sanduwish Shop cria sanduíche junino

A receita, que leva croquete de cupim, queijo caccio cavalo e aïoli de alho assado, fica em cartaz somente até o dia 6 de julho

Reduto de deliciosos sanduíches, a The Sanduwish Shop lança uma receita sazonal. Inspirada pelos sabores juninos, a chef Paula Borges criou a sugestão batizada de ô trem bão! (foto), reunião de croquete de cupim em forma de hambúrguer, queijo caccio cavalo, aïoli de alho assado, broto de rúcula e vinagrete de cebola-roxa com pimenta-biquinho (R$ 30,00). É bom se apressar. Montada no pão de milho, a pedida fica em cartaz somente até 6 de julho. Para acompanhar, prove outra novidade em cartaz por tempo limitado: polenta frita com maionese de alho assado (R$ 11,00).
Rua Ministro Tavares de Lira, 105-A, Catete, ☎ 2557-0649.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s