Sobe e Complex lançam drinques com a sorveteria Vero

Desenvolvidos pelo chef de bar William Barão, novidades com gelatos italianos chegam em dias específicos às casas

Chef de bar, William Barão dedica-se a criações da coquetelaria. O negócio de Andrea Panzacchi é outro: sorvetes, em variados sabores oferecidos na sua Vero Gelato Italiano. Juntos, a criatividade do primeiro e os gelados do segundo resultaram em uma linha de drinques que poderá ser degustada às quartas, no Sobe, e terças, quintas e domingos, no Complex Esquina 111.

+ Veja os demais destaques de bares da cidade

Entre as nove sugestões, em cartaz até o fim de julho, o sorvete de chocolate é combinado a bourbon, amaretto e flor de sal. Outra dica reúne sorbet de pepino com limão-siciliano, Steinhäeger e uma pétala de rosa. Também entra na lista a mistura do sabor manga com vodca e creme de cassis. Cada pedido custa R$ 25,90.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s