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Responsável pelo bom desempenho deste filhote do contemporâneo Quadrucci, Ronaldo Canha passou o bastão da casa à paulista Sara Lubliner

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Responsável pelo bom desempenho deste filhote do contemporâneo Quadrucci, Ronaldo Canha passou o bastão da casa à sua antiga subchef, a paulista Sara Lubliner. Promovida ao comando das caçarolas no mês passado, ela já apresenta novidades nos menus de almoço e jantar. São oito criações, lançadas há quinze dias. Na entrada, o croquete de rabada (R$ 19,00, duas unidades), de casquinha bem crocante, falhou um tanto nos molhos que o escoltavam: mostarda no melaço (a doçura era imperceptível) e um inexpressivo coulis de agrião. O pedido do prato principal, no entanto, revelou-se irretocável. O rosbife, servido com molho de panela, ganhou a companhia de um delicioso risoto de banana-da-terra com abobrinha e queijo de minas (R$ 53,00) ? no almoço, a carne é substituída por escalope e pode compor um menu executivo com entrada e sobremesa pelo justo preço de R$ 39,00. No encerramento, também valeu a escolha o pudim de doce de leite com calda de açúcar mascavo, finalizado com raspas de limão e lascas de coco (R$ 17,00).

Rua Dias Ferreira, 617, Leblon, ☎ 2113-0564/0594 (60 lugares). 12h/1h. Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00). Couvert: R$ 15,00 (a porção). ⑤ ⑥ (R$ 49,00). → ↔ www.qgastrobar.com.br. Aberto em 2011. $$

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