Bloody mary com michelada

Criação de André Paixão, do Baretto-Londra, o drinque salgado (R$ 30,00) mistura duas receitas clássicas em uma. Dá para fazer em casa

Ingredientes

? 200 mililitros de suco de tomate

? Sal de aipo

? 3 gotas de tabasco

? 1 colher de café de suco de limão-siciliano

? Pimenta-do-reino

? Cerveja

? Flor de sal (para finalizar)

Modo de fazer

Em um copo longo, misture quatro pedras de gelo, o suco de tomate, o sal de aipo a gosto, as três gotas de tabasco, o limão-siciliano e a pimenta-do-reino. Para finalizar, complete o copo com cerveja bem gelada e decore a borda com flor de sal.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s