Le Pain du Lapin

Cafés e doces clássicos são atrativos na primeira filial da casa, na Gávea

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

Ramo gastronômico em alta no Rio, as confeitarias e padarias finas se multiplicaram na cidade nos últimos anos. Boulangerie Guerin, La Bicyclette e Casa Carandaí são alguns exemplos. Até o chef Claude Troigros aderiu, com a inauguração recente da CT Pâtisserie. Referência no Jardim Botânico desde 2007, a veterana Le Pain du Lapin parecia ofuscada pela concorrência até sete meses atrás, quando abriu sua primeira filial, na Gávea ? a poucos metros da segunda unidade de outro concorrente de peso, o Talho Capixaba. Em mesas sobre um deque de madeira, o comensal saboreia receitas do proprietário e chef Zelmar Riccetto, formado pela prestigiada escola francesa de gastronomia Lenôtre. Entre as dicas sobressai o mil-folhas (R$ 8,00) de massa crocante, eleito em 2008 o melhor doce da cidade, segundo o júri do especial ?Comer & Beber?, publicado por VEJA RIO. O cardápio vai além e satisfaz apetites diversos. No lanche, cai bem o clássico croque monsieur (R$ 13,00). Para beber, uma dica refrescante é o cappuccino de verano (R$ 7,90), feito de expresso, leite, gelo e calda de chocolate. Da padaria, invista em dois hits: a baguete francesa (R$ 3,90) e o pão multigrãos (R$ 3,50).

Rua Marquês de São Vicente, 86, Gávea, ☎ 2422-1213 (24 lugares). 7h/22h (dom. até 20h). Cc: D, M e V. Cd: todos. ⑤ ⑥ (R$ 50,00) ? → Aberto em 2013.

Desjejum a qualquer hora: assim como na matriz, os combinados de café da manhã são servidos o dia inteiro

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s