Mercado de Benfica realiza mais um festival gastronômico

Dez restaurantes do Cadeg preparam receitas especiais de bacalhau

 

Os donos dos estabelecimentos que, nos últimos anos, deram nova vida ao Cadeg confirmaram a vocação do lugar como polo de comes e bebes através de uma ideia simples. Trata-se do Festival Gastronômico do Mercado Municipal do Rio, cuja segunda edição vai até o dia 23. Doze pontos do Centro de Abastecimento do Estado da Guanabara criaram pratos inéditos com um dos ingredientes mais vendidos por lá: o bacalhau. No Costelão, são servidos por R$ 180,00 duas postas do peixe feitas na brasa, ladeadas por batata, cebola, ovos, azeitonas e brócolis, além de uma garrafa do tinto chileno Viu Manent Reserva. Pelo mesmo preço, o Barsa oferece o bacalhau à zé do pipo, ao lado do tinto português Quinta do Vallado DOC. As sugestões são para duas pessoas.

Confira a lista completa dos restaurantes aqui

Rua Capitão Félix, 110, Benfica, 3890-0202.

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