Delícias com data marcada

Na original cozinha do Da Gema, terça é dia de coxinha e quarta, de sanduíche

Depois de cursar gastronomia, Luiza Souza e Leandro Amaral abriram o Da Gema para botar em prática o que aprenderam. Deu certo: a pequena cozinha aparente da casa na Tijuca, eleita a melhor dos bares da cidade na edição especial ?Comer & Beber 2012/2013?, publicada por VEJA RIO, é um inventivo laboratório de petiscos. Alguns deles têm dia certo para ser preparados. Nas terças clássicas a clientela encontra a coxinha (R$ 4,50), estrela do cardápio, gorducha e de recheio caprichado, além do pratinho de acepipes (R$ 12,00) com o que tiver: moela, sardinha, ovo colorido, jiló inteiro, entre outras especialidades. Na quarta a vez é do hambúrguer de peito de boi, compota de berinjela e batata rústica (R$ 18,00) e do hot-dog de linguiça artesanal (R$ 16,00), mas o bolovo (R$ 10,00) também vale a visita: trata-se de uma generosa bola de carne temperada envolvendo um ovo inteiro. Arremate providenciando cascos gelados de Original (R$ 8,50) ou Antarctica (R$ 8,00).

Rua Barão de Iguatemi, 379, Praça da Bandeira, ☎ 3549-0857. 17h/0h (qui. até 1h; sex. até 2h; sáb. 12h/2h; dom. 12h/20h; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2009.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s