Cookie proteico com manteiga de amendoim

Receita do Maromba Chef.

Ingredientes:

  • 5 colheres de sopa (50g) de cereal proteico
  • 3 colher de sopa (30g) de farelo de aveia
  • 3 colheres de sopa (15g) de coco ralado
  • 2 colheres de sopa (30g) farinha de arroz
  • 30g de mel
  • 1 clara
  • 1 maçã
  • Canela a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o cereal proteico e a aveia até virar uma farinha. Acrescente todos os ingredientes (exceto o fermento) e bata até virar uma massa homogênea.  Por último, acrescente o fermento e bata na menor potência do liquidificador.  Molde os biscoitos no formato que desejar e asse-os em uma forma untada a 180ºC no forno por mais ou menos 30 minutos (o tempo pode variar, fique sempre de olho!) Ao final acrescente a manteiga de amndoim e pronto.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s