Duas chefs preparam menu árabe na Casa Vieira Souto

Comandante da casa, Luciana Plaas recebe a expert Katia Hannequim para um jantar a quatro mãos

Na quarta (2), a chef da Casa Vieira Souto, Luciana Plass, recebe a expert em cozinha árabe Katia Hannequim para um jantar a quatro mãos. A dupla vai preparar receitas típicas em menu servido conforme a tradição: todos os pratos chegam à mesa ao mesmo tempo e são compartilhados entre os comensais. O serviço custa R$ 150,00 por pessoa. Confira a seguir as receitas que serão degustadas: falafel, mini-discos de cordeiro em crosta de gergelim, kibe labanye, charutinhos de folhas de uva e cordeiro cozido. Para fechar a noite, as chefs preparam figos grelhados com mel e melaço da fruta, servidos em calda de especiarias, creme fresco e farofa de nozes.

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s