Benedictine lança pratos assados em forno à lenha

O restaurante italiano, no VillageMall, incluiu no menu receita de carnes, aves e pescados preparados no calor da brasa 

Filial carioca da empreitada do chef Marcilio Araújo em São Paulo, o Benedictine, no shopping VillageMall, traz apetitosas novidades. Desde o início do mês, oferece pratos preparados no forno a lenha, técnica que confere sabor deliciosamente defumado. A lista sugere receitas como galeto temperado por azeite, ervas frescas e espuma de limão (R$ 72,00) e contrafilé (R$ 82,00) acompanhado de zabaione salgado (versão com trufa negra e champignon para o creme doce de origem italiana) e batata rústica. Na ala dos pescados, a escolha pode recair sobre o peixe do dia (R$ 168,00, para duas pessoas) ou o prato de crustáceo (R$ 148,00) — lagosta, camarão ou lagostim. Os pedidos incluem guarnições, a exemplo de espinafre sauté e palmito fresco assado.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s