Alta gastronomia no almoço

O menu executivo no Enoteca Uno oferece atraente serviço de três pratos por R$ 55,00

Depois de assumir a cozinha do Enotria, na Barra, o chef alemão Joachim Koerper expandiu sua atuação no Rio e a parceria com o empresário Eurico Cunha, quando passou a cuidar também do Enoteca Uno. Na casa do Centro, o mestre-cuca, que já foi detentor de três estrelas no Guia Michelin (duas pelo extinto El Girassol, na Espanha, e uma pelo Eleven, em Lisboa), serve um atraente menu executivo por R$ 55,00, com entrada, prato e sobremesa. As receitas oferecidas, mudadas a cada semana, flertam com a alta gastronomia. Na seleção prevista para o período de segunda (11) a quinta (14) ? na sexta (15), feriado, a casa fechará ?, um percurso possível traz tartelete de cogumelos, de entrada, risoto de abóbora e açafrão, para o prato principal, e, na ala doce, torta de cupuaçu com sorvete de morango.

Avenida Rio Branco, 1 (Edifício RB1), ☎ 3213-1900 (100 lugares). 12h/16h (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 10,00 por uma hora). Couvert: R$ 19,00 (individual). ⑤ ⑥ (R$ 60,00). ↔ http://www.enotecauno.com.br. Aberto em 1999. $$

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