Stick de Queijo Coalho

Ingredientes:

1 quilo de queijo coalho

1 molho de manjericão

1 quilo de tomate confit

Para preparar o tomate confit, lave os tomates, tire a pele, corte-os em quatro partes. Tempere com alho picado e folhas de tomilho e regue com azeite. Asse em forno médio por 20 minutos.

Para montar os sticks, corte o queijo coalho em fatias de um centímetro e, após, grelhe os cubinhos. Corte as fatias de tomate confit em três partes. Espete a folha de manjericão, o tomate confit e, por último, o queijo coalho.

Prisma Café & Bistrô: Av. Rio Branco, 124, 19º andar, Centro. Tel. 2178-9276. http://www.prismacafebistro.com.br

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s