Continua após publicidade

Sopa detox de abobrinha com cenoura

Receita da nutricionista Cintia Azeredo, do Vita Check-Up Center

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h47 - Publicado em 13 ago 2014, 21h46

Ingredientes

2 abobrinhas pequenas;

1 brócolis americano;

½ dente de alho;

½ cebola ralada;

Continua após a publicidade

1 xícara (de chá) de couve manteiga;

1 xícara (de café) de manjericão picado;

1 colher de sopa de azeite;

gergelim para decorar;

Continua após a publicidade

pimenta branca e sal a gosto;

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente (suficiente para cobrir os alimentos), coloque a abobrinha e o brócolis e deixe cozinhar. Refogue a cebola ralada, o manjericão picado e o alho em outra panela. Bata a abobrinha, o brócolis cozido, a couve e o azeite no liquidificador. Coloque a mistura na panela com o refogado e adicione sal e pimenta branca a gosto. Utilize o gergelim para enfeitar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Tudo o que a cidade maravilhosa tem para te
oferecer.
Receba VEJA e VEJA RIO impressas e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.