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Sopa de abóbora com gorgonzola da Deli 43-Pavelka

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h29

Ingredientes:

– 2 kg de abóbora

– 1 colher de sopa de azeite

– 1/2 alho poró fatiado

– 1/2 talo de aipo picado

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– 1 cebola picada

– 1 dente de alho picado

– 1 litro de caldo de frango

– Salsa e cebolinha a gosto

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– 1 xícara de chá de creme de leite

– 30g de gorgonzola ralado

Modo de preparo:

Refogue no azeite o alho poró, o aipo, a cebola e o alho sem dourar. Acrescente 700 ml do caldo de frango e a abóbora. Deixe ferver até a abóbora cozinhar, acrescentando o restante do caldo se necessário. Quando a abóbora estiver cozida, bata tudo no liquidificador e volte para a panela, acrescentando o creme de leite e a salsa mais a cebolinha picadas. Sirva em seguida, jogando pequenos pedaços de queijo gorgonzola para derreter na hora por cima do prato.

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Rendimento: 4 a 5 porções.

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