Caldos e caldinhos para espantar o frio

Com a chegada do inverno, nada como um caldo bem quentinho. Aprenda algumas receitas para variar no cardápio e surpreender a família

Caldinho de açafrão

O caldinho de açafrão é feito com macarrão cabelo-de-anjo e folhas de manjericão. Faça para seu jantar hoje mesmo

Caldo verde com mandioquinha

Cremoso, o caldo de mandioquinha é ideal para a entrada daquele jantar especial. O segredo da receita: bata bem o músculo

caldo2.jpg

caldo2.jpg

Caldinho de feijão incrementado

Cebolinha, cebola e azeite deixam o caldinho de feijão mais incrementado

caldo3.jpg

caldo3.jpg

Canja de galinha

A canja de galinha é uma das receitas preferidas da garotada. Aposte neste prato nutritivo, que também leva arroz, cenoura e tomate

caldo4.jpg

caldo4.jpg

Caldo de frango

Rápido e barato, o caldo de frango leva alho-poró, massa de tomate e cenouras. A receita é perfeita para as noites mais frias

caldo5.jpg

caldo5.jpg

Caldinho de feijão

Com bacon, pimenta e feijão preto, o caldinho de feijão tem um gosto irresistível

caldo6.jpg

caldo6.jpg

Caldo verde

A tradicional receita portuguesa de caldo verde é uma das preferidas por aqui também. A linguiça e as batatas são essenciais para fazer deste prato um sucesso

caldo7.jpg

caldo7.jpg

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s