Sorvete light de banana com cacau

Receita que leva banana, leite de coco e cacau rende sorvete refrescante e light para o verão. Faça em casa!

Ingredientes:

– 1 banana picada congelada

– 1 colher de sobremesa de cacau (pode ajustar de acordo com o gosto)

– 1 colher de sobremesa de leite de coco

– 1 colher de sobremesa de amêndoas em lascas

Modo de preparo:

Coloque as bananas no congelador com casca e tudo. Retire as bananas do congelador, deixe um pouco em água corrente para amolecer a casca e a retire cortando com uma faca. Corte a banana e coloque no liquidificador com o cacau e o leite de coco. Vá pulsando com muita paciência até virar uma massa semelhante ao sorvete. Salpique amêndoas em lasca por cima na hora de servir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s