Sopa dobin mushi, com frutos do mar, do Botekim do Japa

Ingredientes:

– 4 anéis de lula

– 5 camarões médios cinza

– 2 sashimis de peixe branco

– 4 sashimis de polvo

– 1 kani fatiado em três

– 15 g de shimeji

– 1 colher de chá de hondashi

– 1 colher de chá de saquê para cozinha

– 1 coher de sopa de cebolinha

– 1/2 colher de chá de sal

– 1/2 colher de chá de shoyu

– 300 ml de água

Modo de preparo:

Em uma frigideira quente, grelhe todos os frutos do mar por aproximadamente um minuto. Jogue a água e os demais ingredientes, menos a cebolinha, e espere ferver. Retire do fogo e salpique a cebolinha. Sirva.

Rendimento: 1 porção.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s