Sopa de siri do Nomangue

Ingredientes:

– 500g de carne de siri

– 1/2 xícara de azeite para refogar

– 1 cebola picada

– 4 dentes de alho picado

– 1 pimentão vermelho picado

– 2 tomates sem pele e semente picado

– Sal a gosto

– Pimenta-do-reino a gosto

– Coentro a gosto

– 2 xícaras de água

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o azeite e junte o pimentão. Refogue por alguns minutos, junte a cebola e o alho. Acrescente a carne de siri, o tomate e refogue bem. Acerte o sal e tempere com pimenta. Acrescente a água. Em fogo bem baixo e panela tampada, deixe ferver por uns 10 minutos, junte o coentro e sirva com torradas.

Rendimento: 2 porções.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s