Sopa de cenoura com agrião do Armazém do Café

Ingredientes:

– 2 cenouras

– 1 cebola pequena

– 10g de pasta de alho

– Sal marinho a gosto

– 1 molho de agrião

– 200 ml de água

– Azeite de oliva extra-virgem

Modo de preparo:

Refogue a cebola e a pasta de alho com sal no azeite. Acrescente a cenoura e cozinhe bem. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Acrescente o agrião pré-cozido e sirva a sopa bem quente.

Rendimento: 1 a 2 porções.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s