Sanduíche integral de peru com ervas

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche da nutricionista Andrea Santa Rosa para levar para a praia

Ingredientes:

2 fatias de pão integral Do Bento

1 bolinha de peru

Suco de 2 laranjas

Ervas frescas: tomilho, alecrim, sálvia a gosto

Sal do Himalaya ou Flor de sal a gosto

Azeite ou 1 colher de chá de requeijão de búfala

Modo de preparo:

Em uma travessa de vidro, temperar o peru com o suco de laranja, as ervas, o sal e embrulhar com papel Dover Asse Leve, encontrado no supermercado Zona Sul, em um forno pré-aquecido para assar. Depois, deixe esfriar e fatie em lâminas bem finas. Armazenar na geladeira. Para montar o sanduíche, coloque no pão de 2 a 3 fatias do peru com ervas e 1 colher de chá de requeijão de búfala ou azeite (apenas para o sanduíche não ficar muito seco).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s