Miojo italianinho

Rendimento: 1 porção (925 calorias)

Ingredientes:

? 1 pacote de miojo sabor carne

? 50 g de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas e frita

? 1 tomate picado

? 50 g de mussarela cortada em cubos

? 50 g de salame cortado em tiras

? 3 azeitonas pretas cortadas em rodelas

? 1 colher (café) de orégano

? Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de fazer:

Prepare o miojo conforme as instruções da embalagem. Acrescente a linguiça calabresa, o tomate, a mussarela, o salame, as azeitonas e o orégano. Misture todos os ingredientes e desligue o fogo. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s