Linguine de vieiras

Ingredientes:

– 120g de vieras limpas

– 140g de camarões VM limpos

– 320g de linguine cozido

– 150 ml de molho de camarão

– 60g de tomate cereja

– 60g de rúcula

– 30g de manjericão

– 30 ml de conhaque

– 20g de lascas de parmesão

Modo de preparo:

Cozinhar a massa em água e sal fervente por 10 minutos. Escorrer e reservar. Numa frigideira grande bem quente, grelhar os camarões e as vieiras, flambar com o conhaque e acrescentar tomate cereja, molho de camarão e manjericão. Juntar com a massa cozida e saltear até o molho ficar bem envolvido. Servir em um prato fundo e finalizar com rúcula e lascas de parmesão.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s