Fondue de Chocolate

Ingredientes

1/2 tablete (100 g) de chocolate ao leite diet picado

1/2 tablete (100 g) de chocolate amargo diet picado

1 xícara de leite desnatado

1 prato (raso) de frutas (maçã em cubos, gomos de tangerina sem a pele, morango e

banana em rodelas)

Modo de preparo:

1. Coloque o leite e os chocolates numa panela antiaderente

2. Leve ao fogo baixo para aquecer (não deixe ferver) mexendo sempre.

3. Retire do fogo e passe para a panela de fondue mantendo o réchaud com a

chama baixa. Sirva com as frutas

Rende: 4 porcões Calorias por porção: 268 kcal Calorias do tradicional por porção: 506 kcal Proteinas:4,85g Proteinas:5,11g Carboidratos:39 g Carboidratos:39,6 g Lipidios:13,4g Lipidios:36,2g

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s