Consomé de carne do Baretto-Londra

Ingredientes:

– 80g de cappelletti recheado com vitelo

– 0,3 l de caldo de carne

– 2g de sal

– 1g de pimenta do reino

– 1 fio de azeite

Modo de preparo:

Aqueça o caldo, cozinhe a massa, tempere com sal e pimenta. Acrescente um fio de azeite.

Rendimento: 1 porção.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s