Linguicinha aperitivo

Ingredientes

100 gramas de linguiça fina

40 ml de azeite balsâmico

20 gramas de mel

15 gramas de açúcar mascavo

30 ml de shoyo

Pré-aqueça o forno em 220°C. Corte a linguiça em tamanhos de dois centímetros. Misture bem os ingredientes (com exceção da linguiça) e, depois de bem misturados, envolva bem a linguiça no molho e leve ao forno em uma assadeira rasa por 25 a 30 minutos.

D.R.I. Ipanema: Rua Barão da Torre, 248, Ipanema. Tel: 2513-1122

D.R.I. Gávea: Rua Marquês de São Vicente, 52, 3º piso. Shopping da Gávea, Gávea. Tel. 2259-2058.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s