Dadinhos de queijo provolone

Ingredientes:

100 gramas de farinha de tapioca

100 ml de leite

200 gramas de queijo provolone ralado

sal e pimenta do reino a gosto

100 gramas de farinha de trigo e 200ml de leite para empanar

Hidrate a farinha de tapioca com o leite, acrescente o queijo e tempere com o sal e a pimenta do reino. Espalhe esta massa no fundo de uma assadeira de modo que fique com dois centímetros de altura. Espere esfriar e depois corte em cubinhos de cerca de dois centímetros. Passe no leite e depois na farinha, frite em óleo a 140 graus e reserve.

Q: Rua Dias Ferreira, 617, Leblon. Tel. 2113-0564 / 2113-0594.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s