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Tudo sobre taça

Por Marcelo Copello Casacão, cachecol, quem sabe luvas e sobretudo (com sorte até neve!), lareira, conhaque, leitão à pururuca, sopa leão veloso
Por Marcelo Copello Vinho engorda? Muito pelo contrário.
Por Marcelo Copello Uma coisa que sempre me perguntam é como segurar a taça de vinho. Devemos segurar a taça pelo corpo, pela haste ou pela base? O ideal é NÃO segurar a taça por seu corpo, a parte onde está o vinho, justamente para não esquentar o líquido com a mão, nem deixar marcas […]
“Sobrou meu velho vício de sonhar / Pular de precipício em precipício / Ossos do ofício”, escreveu Thaila Ayala citando JeanPaul Garfunkel na legenda de uma foto que postou neste domingo (22), no Instagram, assustando os seguidores. Sem qualquer tipo de proteção, a atriz aparece sentada no parapeito de uma janela com uma taça de […]
Por Marcelo Copello Vinho é basicamente uva pura. Mas você imagina quantas uvas são necessárias para produzir um copo de vinho?   Vamos juntos fazer uma conta:     Se cada cacho de uma uva tiver cerca de 70 uvas e se cada vinha tiver 15 cachos, teríamos cerca de 1 mil uvas por vinha.   Se cada hectare, ou 10 mil […]
Por Marcelo Copello O fim está próximo? Marca considerada como o Rolls Royce das taças para vinho, o fabricante austríaco Riedel, acaba de lançar seu copo para Coca-Cola. As extensas linhas de taças Riedel para vinho são famosas por serem desenhadas cada uma para tirar o melhor de um tipo de vinho, de cada uva/região, […]
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Cidade

O roteiro do dry martini

Por Louise Peres - Atualizado em 5 jun 2017, 14h26 - Publicado em 10 ago 2012, 17h21
No aniversário de 100 anos do drinque, listamos as variações mais saborosas e criativas do dry martini presentes nos cardápios cariocas. Confira ainda as receitas e prepare a bebida em casa. Experimente!
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