Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sabor

Por Marcelo Copello Casacão, cachecol, quem sabe luvas e sobretudo (com sorte até neve!), lareira, conhaque, leitão à pururuca, sopa leão veloso
Por Marcelo Copello Você sabe qual a diferença entre DEGUSTAR e ENGOLIR? Você se lembra do último vinho que bebeu? Lembra do seu gosto, e aroma? Seria capaz de descrevê-lo? Será que você degustou ou engoliu? Engolir é muito fácil, basta transferir o vinho da taça para a boca e o estômago. Na degustação o […]
Por Marcelo Copello   Um tema controverso no mundo do vinho é se vinho e chocolate combinam. Eu já fiz muitas experiências e posso afirmar com segurança que sim – vinho e chocolate podem ser uma excelente combinação, desde que com o chocolate certo com o vinho certo.   Adianto que os piores chocolates e que realmente […]
gastronomia1.jpeg
Comer & Beber

Feras do gelo

Por Fábio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 16h13 - Publicado em 8 jun 2011, 19h08
Eles fazem sorvetes de azeite, foie gras e alho, em meio a sabores comuns. Mas acredite: são todos deliciosos
Publicidade