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Tudo sobre sá

Anúncio será feito na terça (29), durante jantar a quatro mãos com Paulo Góes, atual comandante da casa
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Comer & Beber

Paulo Góes, do Sá, recebe o baiano Fabrício Lemos

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h58 - Publicado em 22 ago 2015, 01h00
A dupla divide as panelas em dois jantares, na sexta (28) e no sábado (29) 
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Comer & Beber

Versões frias do prato são opções atraentes no verão

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h45 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
A seguir você confere uma lista com dez endereços que preparam saborosas variações 
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Comer & Beber

Uma seleção de saladas que valem por uma refeição

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00
Versáteis, elas ganham destaque no verão em versões apetitosas, e podem até substituir o prato principal
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Comer & Beber

Sete casas que preparam ceias para brindar 2015

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 19 dez 2014, 19h27
Confira o que os restaurantes a seguir estão preaprando para a noite da virada. Rreservar é  fundamental
Depois de dois anos em obras, o Hotel Miramar, na Avenida Atlântica, reabriu sem alarde no último dia 5, sob a bandeira Windsor. No térreo do edifício, todo retrofitado, o novo restaurante Sá (2195-6200) já recebe a clientela em esquema soft openning. Escalado para o comando da cozinha, o chef Paulo Góes criou um cardápio […]
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